冬のビストロパン
2024-10-30 17:52:51

冬のごちそう!バゲットラビットの新作ビストロパンが登場

バゲットラビット、冬のビストロパンが登場!



全国展開のベーカリー&パティスリー、バゲットラビットが冬の新作を発表しました。2024年11月1日から12月31日までの期間中、「~BISTRO~」をテーマにした全7品が新登場。寒い季節にぴったりのごちそうパンが勢揃いです。

冬限定商品ラインナップ



バゲットラビットの冬限定メニューは、心温まる料理をパンで表現した魅力的なラインナップです。

  • - ブール パンシュー(530円): 看板商品『ブール』に、大きめの角切りベーコンとじゃがいもを包んだ温かいパン。ほくほくのじゃがいもと旨味溢れるベーコンが絶妙なコンビネーションを奏でます。

  • - 煮込みボロネーゼパイ(360円): 肉厚なボロネーゼとマッシュルームをパイ生地に包んだ一品。表面のこんがりパイがサクサクとした食感を楽しませてくれます。

  • - 牛すじカレーパイ(380円): 柔らかく煮込んだ牛すじとスパイシーなカレーをサクッとしたパイ生地で包んで焼き上げ。片手でも食べやすく、屋外ランチにもぴったりです。

  • - 野菜とチキンのクリームシチューパイ(360円): なめらかなクリームシチューと大ぶりのチキンを、サクサクのパイ生地で包みました。リベイクすると、さらに美味しさが引き立ちます。

  • - 赤ワイン仕立てのビーフシチュー(300円): ビーフシチューをカンパーニュ生地で包み、チーズをトッピング。ふわりと香る赤ワインの深い味わいが特徴です。

  • - 厚切りベーコンとオニオンのチャバタサンド(530円): 輪切りの玉ねぎと厚切りベーコン、ルッコラを挟んだサンドイッチ。マスタードの効いたソースが全体の味をまとめています。

  • - シュトーレン(3,500円): クリスマスにぴったりのシュトーレンは、シェフがこだわりのドライフルーツとラム酒を使って作ったシェフ特製の一品。時間が経つごとに味わいが深まります。

特別な冬を演出



これらの新作は、寒い冬の日に心温まるひと時を提供してくれます。『ブール』をはじめとする看板商品は、これまでに累計77万個以上を販売しており、その人気の高さが伺えます。

バゲットラビットでは、その時期の季節感を大切にしたパンを提供し、多くのファンに愛され続けています。店内には自家製粉した小麦を使用した商品も並び、素材の美味しさを活かしたパン作りを心がけています。

詳細


  • - 発売日: 2024年11月1日(金)〜12月31日(火)
  • - 販売場所: バゲットラビットの全店舗にて
  • - 注意事項: 商品はなくなり次第終了します。

冬の特別な時間を、バゲットラビットの新作パンと共にお楽しみください!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

会社情報

会社名
株式会社オールハーツ・カンパニー
住所
愛知県名古屋市中区栄2-4-18岡谷鋼機ビルディング1F
電話番号
052-218-4800

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。