バル料理を楽しむ
2021-07-12 17:02:04

リストランテ・ヒロ監修の新商品が登場!バル料理を自宅で楽しむキャンペーン

リストランテ・ヒロ監修の新しいバル料理をご紹介



2021年7月12日、リストランテ・ヒロ監修の新商品「うちで楽しむバル料理」が販売開始されました。日本の食文化にイタリアンのエッセンスを取り入れ、家庭で手軽に楽しめるバル料理が登場します。今回、特別なプレゼントキャンペーンも行われているため、自宅でのバル体験に興味のある方は必見です。

プレゼントキャンペーン詳細



このキャンペーンへの参加は簡単で、合食キャンペーンの公式Twitterアカウント(@GoshokuCampaign)をフォローし、キャンペーンツイートをリツイートするだけ。応募期間は2021年7月12日から8月11日まで。抽選で50名に以下の3点をプレゼント!
  • - するめいかの墨あえ(70g×2本)
  • - あじのマンティカート(96g×2本)
  • - えびとホタテのアヒージョ(154g×2P)

商品紹介



1. するめいかの墨あえ


濃厚な味わいの逸品であるこの商品は、ワタリガニの出汁を使ったいか墨ソースと新鮮なするめいかを和えたものです。漁獲後すぐに凍結された鮮度抜群のするめいかを使用し、滑らかな食感を追求したいか墨ソースが絶妙に絡みます。リゾットやスパゲティ、パンのお供としても楽しめます。

2. あじのマンティカート


イタリアのバルメニューに欠かせないこの一品は、日本人の味覚に合わせて鯵を使用した南欧風ポテトサラダです。じっくり焼き上げた鯵と炒めた香味野菜、そしてほくほくの男爵いもを生クリームで煮詰めた独特の味わいが特徴です。カナッペやサンドイッチとしても活用でき、アレンジの幅が広いです。

3. えびとホタテのアヒージョ


大きなむきエビと北海道産ホタテを贅沢に使用したこのアヒージョは、香り豊かなガーリックオイルソースが食欲をそそります。自然解凍後、湯煎してそのまま盛り付けることもでき、パンと共に楽しむと絶品です。リゾットの具材にも最適で、様々なスタイルで楽しめるでしょう。

リストランテ・ヒロについて



リストランテ・ヒロは、2020年に設立25周年を迎えたJapanese Italianの先駆け的存在です。東京に4店舗、大阪に1店舗を展開し、「お食事の嬉しい・楽しい・大好きを一皿一皿に添えてお届けする」をコンセプトに多彩なメニューを提供しています。シェフのこだわりから生まれたこのバル料理シリーズも、家庭で手軽に楽しめる逸品揃いです。

まとめ



リストランテ・ヒロ監修の「うちで楽しむバル料理」は、働き方の変化や新型コロナウイルスの影響を受けて、家庭での新しい食の楽しみを提案しています。この商品たちは、そのままおつまみとして楽しむだけでなく、料理のアレンジやシェアにもぴったりです。ぜひこの機会に、本格的なバルの味を自宅で楽しんでみてはいかがでしょうか!

商品情報


会社情報

会社名
株式会社合食
住所
東京都中央区日本橋小網町6-7第二山万ビル4階
電話番号
03-5640-1176

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。