『本鮪中とろたっぷり大祭』の魅力とは
11月29日(土)・30日(日)の2日間にわたり、人気の持ち帰り寿司店『小僧寿し』が開催する特別イベント『本鮪中とろたっぷり大祭』。この催しでは、リッチなネタである本鮪の中とろをふんだんに使ったメニューが提供されます。お寿司好きにはたまらないこの限定フェアは、各店舗で異なる場合があるものの、確実に多くの人々を惹きつけること間違いありません。
豪華なメニューラインナップ
『本鮪中とろたっぷり大祭』では、次のような商品が登場します。最も注目すべきは、脂ののった本鮪中とろを贅沢に使用したメニューです。しっとりとした食感と旨味が特徴で、食べる者を惹きつける美味しさがあります。
豪華な本鮪中とろと鮪がたっぷり入っており、鮪好きの心を掴む逸品です。
- - 「本鮪中とろ入り鮪握り」 10貫 999円(税込1078円)
特におすすめなのが、この満足のいく10貫盛り。人気ネタを集めた贅沢な組み合わせです。
- - 「本鮪中とろ入り鮪握り」 12貫 1150円(税込1242円)
さらに、12貫の盛り合わせで本鮪中とろと鮪を同時に味わうことができます。
- - 「本鮪中とろ入り鮪握り」 15貫 1380円(税込1490円)
大人数でのシェアにもピッタリな豪華な盛り合わせ。
注目のプチ満足シリーズ
また、手軽に楽しめる『プチ満足にぎり』シリーズも新たに登場しています。まぐろ、サーモン、えび、えんがわ、いか、穴子の全6種が各590円(税込637円)で提供され、コストパフォーマンスが抜群です。それぞれのネタがたっぷり入っており、どれにするか迷ってしまうほどの魅力があります。
フェアの詳細
この機会に、豪華な本鮪中とろだけでなく、人気のネタを贅沢に楽しめるチャンスをお見逃しなく。お寿司を愛する人々にとって、この『本鮪中とろたっぷり大祭』は、特別な体験となることでしょう。
開催されるのは11月29日(土)と30日(日)の2日間で、各店舗の数量限定となるため、早めの訪問をおすすめします。
公式情報は
こちらからチェック!
小僧寿しについて
株式会社小僧寿しは東京都中央区に本社を置く寿司チェーンで、持ち帰り専用の寿司を提供しています。高品質なネタを使用し、人気メニューで知られる小僧寿し。この『本鮪中とろたっぷり大祭』も、その一環としてお客様に喜んでもらうべく企画されたものです。
代表取締役社長の森下將典が率いる小僧寿しの今後も要注目です。