一夜限りの特別イベント『Bar Take over Rogerio × Modern Indian Night』
東京・銀座に位置する「THE GREY ROOM」で、2月26日(水)に特別なイベントが開催されます。この日は、ドイツ産プレミアムクラフトジン「モンキー 47」を使用したカクテルと、モダンインディアン料理のスペシャルプレートが楽しめる「Spice Mixology Flight」を提供する、まさに特別なひと時です。
このイベントの最大の魅力は、日系三世であるバーテンダー、ロジェリオ五十嵐ヴァズ氏がゲストとして参加することです。「Bar TRENCH」のチーフバーテンダーとして知られる彼が、スタイリッシュで洗練された「モンキー 47」のカクテルを3種作り出します。また、THE GREY ROOMのシェフ、テジャス氏が織りなすモダンインディアンキュイジーヌのスペシャルプレートも魅力的です。
イベントの詳細
- - 日時: 2月26日(水)19:30〜22:30(料理のラストオーダーは22:00)
- - 場所: THE GREY ROOM
- - 内容: Spice Mixology Flight (要予約)
- Bar TRENCH Rogerio Mixology Cocktail 3種類
- Chef Tejas Special Street food plate
- - 価格: Spice Mixology Flight 8,000円(税込、サービスチャージ10%別)。カクテルはアラカルトで2,300円~提供されています。
予約について
「Spice Mixology Flight」の提供は予約制となっており、参加希望の方は以下の電話番号またはウェブサイトからご予約をお願いいたします。
ロジェリオ五十嵐ヴァズ氏について
ロジェリオ五十嵐ヴァズ氏は、日本で20年以上のバーテンダーキャリアを持つ実力派です。さまざまな形態のバーでの経験を積み重ね、スピリッツやカクテルの新しいスタイルを提案しています。アブサンを用いたカクテルに特に力を入れ、革新的な飲み方を日本に広めることに貢献しています。
「モンキー 47」について
「モンキー 47」は、2008年にドイツ・シュヴァルツヴァルトで誕生したクラフトジンで、47種のボタニカルを使用し、独自の製法で仕上げられています。その特徴は、複雑な香りと深い味わい。カクテルとしても非常に人気で、特にミキシングに適したスピリッツです。
ペルノ・リカールについて
ペルノ・リカール・ジャパン株式会社は、スピリッツおよびワイン分野で世界的なリーダーであり、数々の著名ブランドを展開しています。高品質な製品を通じて、顧客に忘れられない体験を提供することを目指しています。
ぜひ、この一夜限りの特別なカクテルと料理のペアリングを楽しんでみてください。
詳細や予約方法については、ぜひ公式サイトや上記の連絡先までお問い合わせください。