冬の新作メニュー
2024-12-05 11:05:33

非日常を楽しむ冬の新作!ペルティカのおすすめイタリアンメニュー

ペルティカの冬の新作メニューが登場



冬の寒さが厳しくなる中、心も体もほっこり温まるメニューが登場するのは、東京都小平市に位置する「イタリアンリゾート ペルティカ」です。12月5日(木)よりスタートするこの新作メニューは、温かな料理でありながら、洗練されたリゾートの雰囲気を味わえる一皿ばかりです。

こだわりのスープパスタ


最初にご紹介したいのは、「海老とズッキーニのトマトクリームスープパスタ」。海老とトマトの旨味が凝縮されたクリームソースは、スープ仕立てのため、寒い冬にぴったりの一品です。これに加え、若鶏とポルチーニ茸を使ったクリームスープパスタもお楽しみいただけます。ポルチーニ茸の豊かな香りは、若鶏と絶妙にマッチし、特別なひと時を演出します。

豪華なドリア


続いて、おすすめするのが「紅ズワイガニと海老の雑穀米ドリア」です。蟹の甘さと海老のプリプリ感、そして香ばしい雑穀が見事に調和した絶品ドリア。食べ応えがありながら、繊細な味わいが特長です。

ピッツァも忘れずに


また、イタリアンの定番である「ボローニャ風ピッツァ」も見逃せません。ボロネーゼソースがトッピングされたこのピッツァでは、濃厚なチーズの味わいを堪能できます。素朴で懐かしい味に、思わず笑顔がこぼれることでしょう。

サイドメニューも充実


さらに、生ハムとマンゴーの盛り合わせもお試しいただきたい逸品。甘いマンゴーにほんのり塩気のある生ハムが絶妙な組み合わせ。ワインやスパークリングウォーターとの相性も抜群です。そして最後に、冷製ローストビーフタリアータは、低温焼成されたローストビーフがしっとりとした食感で、バルサミコソースとチーズとの相性も楽しめます。

心地よい非日常の空間


「イタリアンリゾート ペルティカ」では、洗練されたリゾートホテルのような空間の中で、贅沢なひと時を過ごせます。冬の新作メニューを楽しみながら、心と身体を癒すひと時をぜひご堪能ください。なお、各メニューの料金は曜日や時間帯によって異なるため、詳細はお店のメニューページでご確認ください。

店舗情報



この冬、ペルティカで温かい料理と共に、心弾む特別な時間をお過ごしください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

会社情報

会社名
ニラックス株式会社
住所
東京都武蔵野市西久保1-6-14
電話番号
0422-37-6134

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。