【特別を日常に】並の2倍!特上うなぎが2000円台で味わえる!『うなぎ屋 江戸名代亜門』土用の丑の日に向けて予約受付開始!
「うなぎ屋 江戸名代亜門」を展開する株式会社亜門は、土用の丑の日に向けてテイクアウト用のうな重の予約受付を開始しました。
リーズナブルな価格で高級うなぎを堪能
2023年秋よりチェーン展開を開始する「うなぎ屋 江戸名代亜門」は、ミシュラン星付きレストラン出身の和洋食料理研究家が監修したタレを使用した「うな重」が1,000円台から味わえます。
国産と同じ稚魚を海外で育て、独自のルートで直送することで、低価格で高品質なうなぎを提供しています。
特上うな重は並の2倍のボリューム!
うな重の特上は、並の2倍の量になりますので、ボリュームも満点です。連日うなぎが売り切れるほど大盛況となっているため、事前のご予約がおすすめです。
予約方法
店舗情報
- - 根津総本店
- - 中野新橋店
- - 新所沢店(5/2 オープン)
- - 丸亀店(6/24 オープン)
メニュー
- - うな重 並(1,637円/1,800円税込)
- - うな重 上(2,091円/2,300円税込)
- - うな重 特上(2,546円/2,800円税込)
「うなぎ屋 江戸名代亜門」の特徴
1. 高品質なニホンウナギ
低価格で高品質なうなぎをお届けすべく、国産と同じ稚魚を海外の厳格な環境で育て上げ、他の大衆うなぎ店とは違い、多くの商社を通さず独自のルートで直送する美味しい「うなぎ」
2. オリジナルの「たれ」
明治創業以来、120年間磨き上げてきた老舗の醤油の味をベースに、ミシュラン星付きレストラン出身の和洋食料理研究家の監修で磨き上げ創り出したオリジナルの「たれ」を使用
3. コシヒカリ
注文のたびに契約農家にて精米し直接店舗に届けられる、ネオニコチノイド系農薬不使用の信州松本産コシヒカリの「お米」
4つのお約束
1. 美味しいうなぎを届ける
味に一切妥協せず、美味しいうなぎを届けることを誓います。
2. 美味しいうなぎを全国に届ける
お求めやすい価格と、地域に密着した店舗運営により、美味しいうなぎを全国に届けることを誓います。
3. うなぎに携わる全ての人を笑顔にする
お客様はもちろんのこと、従業員やお取引先、生産者様や地域の皆さまなど、うなぎに関わる全ての人を笑顔にすることを誓います。
4. うなぎの持続可能性に本気で取り組む
かけがえのない自然の恵みであるうなぎに感謝を忘れず、持続可能性に本気で取り組むことを誓います。
会社概要
『日本の伝統食「鰻」を身近に、明るい未来へ挑戦する』という企業理念のもと、100店舗以上に関わってきた飲食とマーケティングのプロ達が創業。
関わるすべての人たちが幸せ・元気・笑顔になれる『サステナブルな未来を作りながら美味しさの提供』をおこなってまいります。
会社名:株式会社亜門
所在地:東京都港区南青山6-12-3 南青山ユニハイツ806
代表取締役:甲田めぐみ
代表Tiktok「もぐめぐ社長」:https://www.tiktok.com/@mogumegu0705
Webサイト:https://unagi-amon.com/