ヒルトン東京の手巻きすし
2024-12-06 11:33:54

ヒルトン東京で楽しむ至福の手巻きすしランチプランはいかがですか

ヒルトン東京での至福のランチ体験



2025年1月4日から3月6日まで、東京都新宿区にあるヒルトン東京の2階、日本料理「十二颯」にて、特別な手巻きすしランチプランが提供されます。このプランは事前予約が必要で、1日12食のみの限定です。お一人様8,500円で、豪華なランチ体験が待っています。

手巻きすしの美味しさ



手巻きすしランチは、まるでおままごとをするかのような楽しさがあります。鮪や蟹、いくら、鰻など、選りすぐりの12種類のすしネタと共に、香ばしい山牛蒡やアボカド、長芋の彩り豊かな野菜が揃いやすく、まさに豪華な一品です。お客様は、海苔にすし飯を乗せ、自分好みの組み合わせでトッピングを楽しむことができます。

食材はすべて厳選されたもので、赤酢と白酢の2種類のすし飯との組み合わせで新しい味わいが楽しめます。たとえば、梅肉やトビコを使って、独自の手巻きすしを実現できます。

前菜とデザート



前菜には、ふろふき大根と鶏味噌餡、真鯛の南蛮漬けなど、3種類の盛り合わせが用意され、食事が進むこと間違いなしです。食後には、さつま芋と林檎のパフェが楽しめます。このパフェは、さつま芋クリームや大学芋、りんごのプリンなど、多彩な味わいが絶妙に組み合わさった一品です。また、ヒルトン東京特製の花煎茶も提供され、より一層の特別感を演出しています。

特別なシーンにぴったり



この手巻きすしランチは、一人で贅沢な時間を楽しむことも、友人との優雅な会食にもうってつけです。

辛いお仕事や日常の忙しさから解放され、心地よい空間で美味しい料理を味わうことができます。特別なひとときを過ごしたい方にオススメのプランです。

予約の詳細



ヒルトン東京の手巻きすしランチプランは、11:30から15:00まで提供され、ラストオーダーは14:30です。予約は公式ホームページから可能で、ヒルトンの人気を誇るこのプランは確実にお席が埋まるので、早めの予約をおすすめします。予約リンクはこちらです。

プロフィール:寿司料理長中村 英俊



日本料理「十二颯」の寿司料理長中村 英俊は、熊本県の老舗京料理店で修行を経て、1998年には九州大会で準優勝するなど、その腕前には定評があります。2015年からヒルトン東京で活躍し、洗練された料理を提供しています。

ヒルトン東京について



1963年にオープンし、外資系ホテルとしても有名なヒルトン東京は、830室以上の客室を擁しています。ダイニングフロアには6つのレストランとバーがあり、贅沢なひとときを楽しむための場所が揃っています。

特別な手巻きすしランチプランで、ヒルトン東京の上質な食文化を体験してみてはいかがでしょうか。


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会社情報

会社名
ヒルトン東京
住所
東京都新宿区西新宿6-6-2ヒルトン東京
電話番号
03-3344-5111

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