新メニュー19品登場
2024-09-19 15:01:08

SALON BUTCHER & BEERのグランドメニュー大幅リニューアル!19品の新メニュー登場

SALON BUTCHER & BEERの新メニュー発表



株式会社ジュンが運営する「SALON BUTCHER & BEER」は、2023年9月19日(木)に約19品の新メニューを追加することを発表しました。このリニューアルにより、クラフトビールと合わせて楽しめる様々な肉料理が楽しめるようになります。店内はカウンタースタイルのレストランで、目の前でシェフが料理するスタイルが特長です。

グランドメニューの充実


新たに加わるメニューでは、オーストラリア産の骨付き仔羊や、岩手県産の骨付きロースなど、厳選肉を使用した料理がラインアップされています。特に、火入れにこだわった肉料理が多く、各料理はそれぞれの持ち味を引き出した工夫が施されています。

例えば、オーストラリア産の骨付き仔羊のローストは、そのシンプルな調理法で肉本来の旨味を楽しむことができます。また、岩手県産の岩中豚骨付きロースは魚醤マリネで仕上げられ、独特な香りと深い味わいが堪能できます。

チョイ飲みにも最適なメニュー


ランチタイムには「昼飲みメニュー」が充実し、16種類のオリジナルタパスやシャルキュトリー、ソーセージを楽しむことができます。これにより、ちょっとしたアルコールとの組み合わせにも対応できる嬉しいラインアップが整います。

タパスには、キャロットラペや魚介のエスカベッシュ、スモークサーモンのピンチョスなど、ビールとの相性が良いものばかりが取り揃えられています。大人数でのシェアにもぴったりです。

ドリンクメニューも多彩


新メニューにぴったりな各種ドリンクも豊富に揃っています。厳選されたクラフトビールやワイン、ハイボール、ウエルカムドリンクとして人気の自家製レモンサワーやサングリアなど、訪れるたびに新たな楽しみを提供してくれます。

店舗の情報


「SALON BUTCHER & BEER」の所在地は、東京都渋谷区千駄ヶ谷五丁目24番55号のNEWoManフードホール内です。営業時間は、ランチが11:00から15:00、バーが15:00から17:30、ディナーが17:30から23:00(ラストオーダーはフードが22:00、ドリンクが22:30)となっており、カジュアルにお楽しみいただけます。

まとめ


このように、「SALON BUTCHER & BEER」の新しいグランドメニューは、肉料理とクラフトビールのコラボレーションにこだわった多様な選択肢を提供しています。食事だけでなく、ドリンクとの相性も考慮されたメニューは、様々なシーンで楽しむことができるでしょう。ぜひ足を運んで、その楽しさを体験してください。

詳細なメニューはこちらからご覧いただけます。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

会社情報

会社名
株式会社ジュン
住所
東京都港区南青山2-2-3
電話番号
03-6890-8888

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。