| メニュー | 料金 |
|---|---|
| -- | -- |
| 先附 | ふぐの煮凝り、蟹と菊菜のお浸し |
| 温物 | 半兵衛麩入り豆乳玉地蒸し ふぐ皮ぽん酢餡 |
| 刺身 | 炙りふぐの薄造りと本日の鮮魚二種盛り |
| 揚物 | ふぐの唐揚げ、煮物 ふぐのちり蒸し柚子胡椒餡 |
| 食事 | ふぐ雑炊 |
| 香の物 | 三種盛り |
| デザート | 柑橘寒天といちごの豆カン ミルクジェラート |
| メニュー | 料金 |
|---|---|
| -- | -- |
| 先附 | 鮟肝のぽん酢寄せ、海月と胡瓜の胡麻クリーム |
| 刺身 | 本日の鮮魚二種盛り |
| 焼物 | ずわい蟹甲羅焼き、鮟鱇の黄身煮かんずり味噌仕立て |
| 食事 | 鯛の煎茶御飯 |
| 香の物 | 三種盛り |
| 留椀 | 本日の赤出汁 |
| デザート | 柑橘寒天といちごの豆カン |



【記事の利用について】
タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。
【リンクついて】
リンクフリーです。