GOOD NATURE CHRISTMAS 特別イベント
京都市下京区に位置する複合型商業施設GOOD NATURE STATIONでは、2025年11月15日から12月25日まで、心温まる季節プロモーション「GOOD NATURE CHRISTMAS」が行われます。このプロモーションでは、ミシュラン星付きレストラン「TAKAYAMA」が参加する特別イベントが大きな注目を集めています。
TAKAYAMAのキッチンカーが登場!
このイベントの一環として、オーナーシェフの高山忠司氏が手掛ける「TAKAYAMA」が、1階の正面広場「MAENIWA」にキッチンカーを出店します。予約が極めて困難な「TAKAYAMA」のクリエイティブな美食体験を、カジュアルに楽しむことができるチャンスです。
特製パニーノは、この季節ならではの限定メニューとして提供されます。心温まる空間で味わうことができ、クリスマスの特別感を一層引き立てます。
期間限定キッチンカーの実施概要
- - 出店場所: 1階正面広場「MAENIWA」
- - 出店日程: 11月18日、23日、24日、12月7日、8日、14日、15日、21日、22日
- - 営業時間: 11時から15時
*食材の仕入れ状況により、出店日が変更になる可能性があります。
提供される特製パニーノ
価格: 800円(税込)
ソーセージのモルタデッラを使ったこのパニーノは、トマトとモッツァレラチーズが絶妙に組み合わさっています。イタリアの伝統的なツナソース「サルサトンナート」が加わり、濃厚さが楽しめます。
価格: 800円(税込)
日替わりで旬の野菜が取り入れられるさっぱりとしたパニーノで、マリナーラソースとのコンビネーションが絶妙です。モッツァレラやパルミジャーノなど、野菜に合わせたチーズのトッピングも魅力です。
レストラン「TAKAYAMA」とは
「TAKAYAMA」は「心地よさ+トキメキ=幸せ」をテーマに、丁寧に育てられた季節の食材とイタリアのモダンな調理技術が融合した創作料理を提供するレストランです。オープンキッチンでシェフとのコミュニケーションを楽しみながら、洗練された料理を体験できる場所となっています。
BIOSTYLE PROJECTとは
「GOOD NATURE STATION」を運営する株式会社ビオスタイルが進める「BIOSTYLE PROJECT」では、健康的で美しいライフスタイルを提案し、SDGsの達成に貢献することを目指しています。持続可能な社会の実現に向けて、様々な取り組みを通じて、お客様に新しい生活の在り方を提供しています。
この冬、心温まるクリスマスを「GOOD NATURE STATION」で過ごし、特別な食体験を楽しんでみてはいかがでしょうか?