冬の洋食フェア
2024-12-06 11:28:00

寒い季節にぴったり!大戸屋の冬の洋食フェアがスタート

株式会社大戸屋が贈る「冬の洋食フェア」



株式会社大戸屋が運営する「大戸屋ごはん処」は、2024年12月6日(金)から全国の店舗で冬限定のメニューを提供します。このフェアでは、特に寒い季節にぴったりな心温まる洋食メニューが登場。新しい試みとして、和の素材と洋の味わいが絶妙に組み合わさったメニューが楽しめます。

目玉メニューのご紹介



チキンと大葉のチーズカツレツ~トマトハーブソース添え~


このカツレツは、ジューシーな鶏もも肉に大葉の香りが加わり、さらにとろけるチーズが絶妙にからみつきます。サクサクの衣からはチーズが溢れ出て、深いコクと大葉のフレッシュな風味が口いっぱいに広がります。風味豊かなトマトハーブソースをつけていただくと、満足感の高い一品に仕上がります。

  • - 定食価格: 1,480円(税込)
  • - 単品価格: 1,390円(税込)

炭火焼きチキンのマスタードクリームソース


この料理は、炭火でじっくりと焼き上げられたチキンに、クリーミーなマスタードソースをたっぷりとかけています。粗挽き黒胡椒がアクセントとなり、チーズとマスタードの風味が一体となった美味しさは、一度食べたら忘れられないものとなるでしょう。

  • - 定食価格: 1,320円(税込)
  • - 単品価格: 1,230円(税込)

和風仕立てのビーフストロガノフごはん


赤ワインをベースに、肉や野菜の旨味を活かしたこのビーフストロガノフは、冬にぴったりの一品です。隠し味に八丁味噌が使われ、牛肉の豊かな風味とコクを引き立てます。まろやかな仕上がりで、心も体も温まるメニューです。

  • - 定食価格: 1,560円(税込)
  • - 単品価格: 1,520円(税込)

お弁当の販売はなし



なお、今回のメニューはお弁当としての販売は行っておりませんので、店舗での食事をお楽しみください。

冬の洋食フェアの販売期間



このフェアは2024年12月6日(金)から2025年1月26日(日)までの期間限定で提供されます。ただし、予想以上の人気があった場合、期間内であっても終了することがあるため、お早めのご来店をおすすめします。

店舗情報



このメニューは全国の大戸屋ごはん処で楽しむことができますが、一部の店舗では提供内容が異なるため、注意が必要です。具体的には、イオンモール高崎店やアリオ亀有店など、一部の店舗では「炭火焼きチキンのマスタードクリームソース」のみの販売となります。

大戸屋のこだわり



大戸屋では、何よりも人々の健康を第一に考えています。和の食文化を大切にしつつ、新たな味わいを提供することで、すべてのお客様に満足していただけるよう努めています。

この冬は、大戸屋自慢の「洋食」をぜひご堪能ください!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

会社情報

会社名
株式会社大戸屋
住所
神奈川県横浜市西区北幸1-1-8エキニア横浜4F
電話番号
045-577-0114

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。