海石榴の松茸土瓶蒸し
2024-07-18 14:01:03

【先行予約開始】奥湯河原温泉 海石榴つばき 秋の味覚!松茸と鱧の贅沢土瓶蒸しプラン

奥湯河原温泉「海石榴つばき」で味わう秋の贅沢!松茸と鱧の土瓶蒸しプラン



夏の暑さも一段落し、秋の足音が聞こえてくる今日この頃。
皆様は、今年の秋の味覚をどのように楽しんで過ごされますか?

「海石榴つばき」では、そんな秋の味覚を存分に味わえる特別プランをご用意しました。
毎年大好評の「松茸の土瓶蒸し」がついたプランを、今年は8月31日までの期間限定で先行予約受付を開始いたします。

秋の風情漂う、松茸と鱧の土瓶蒸し



土瓶蒸しは、秋の風物詩とも呼ばれる、日本料理の代表的な一品。
シンプルながらも、松茸の上品な香りや、風味豊かな出汁が、素材本来の味を最大限に引き出します。

「海石榴つばき」の料理長が、厳選した素材と、丁寧に仕上げた出汁は、口にした時の幸福感を誘う、至高の一品です。

贅沢な土瓶蒸しを、さらに美味しくいただくための召し上がり方



1. まずは、そのままの味を堪能
出汁本来の深い味わいと、松茸の芳醇な香りを存分に楽しんでください。
「海石榴つばき」の料理長がこだわった出汁は、お客様から大変好評をいただいております。
2. スダチを絞って、爽やかな変化を楽しむ
スダチの酸味が加わることで、味の変化を楽しめ、より一層、松茸の香りが引き立ちます。
3. 主役の松茸と鱧をいただく
脂がのった秋の鱧は、肉厚で弾力があり、香り高い松茸との相性は抜群です。
この季節でしか味わえない贅沢な組み合わせを、心ゆくまでご堪能ください。

宿泊期間と予約期間



  • - 宿泊期間:2024年9月1日(日)~11月30日(土)
  • - 予約期間:2024年7月18日(木)~8月31日(土)

※松茸は国産ではございません。

奥湯河原温泉「海石榴つばき」で、秋の贅沢を満喫



「海石榴つばき」は、神奈川県・奥湯河原温泉に佇む、隠れ家のような旅館です。
豊かな自然に囲まれた静寂の空間で、心身ともにリラックスできるひとときをお過ごしいただけます。

今年の秋は、「海石榴つばき」で、松茸と鱧の土瓶蒸しを味わう、特別な時間をお過ごしください。

ご予約はこちら
https://x.gd/6lHcC

「海石榴つばき」公式HP
https://www.tubaki.net/


画像1

画像2

会社情報

会社名
野口観光マネジメント株式会社
住所
北海道登別市登別温泉町野口観光マネジメント株式会社
電話番号
0143-84-2350

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。