炙り三昧フェア
2025-01-14 09:52:00

小僧寿しが贈る!限定『炙り三昧フェア』で新たな味覚発見

炙り寿司の魅力が詰まった4日間!



小僧寿しが、持ち帰りすし店にて「炙り三昧フェア」を2025年1月14日から17日までの4日間限定で開催します。このイベントでは、炙り寿司の魅力を存分に味わえる特別メニューがラインナップされています。炙ることによってネタの風味がより一層引き立つこのフェア、ぜひ見逃せません!

炙り三昧の全貌



この炙り三昧フェアでは、全7種類の炙り寿司が登場します。まぐろ、サーモン、えび、穴子など、人気のネタが炙られて提供されます。それぞれの寿司は10貫ずつ用意されているため、食べ比べを楽しむことができます。

  • - 炙り三昧 まぐろ(620円・税込669円)
不動の人気を誇るまぐろが炙りネタに変身しました!シンプルでありながら、深い味わいを引き出しています。

  • - 炙り三昧 サーモン(620円・税込669円)
サーモンの程よい脂の旨みが濃厚で、食べごたえ抜群です。サーモン好きにはたまりません!

  • - 炙り三昧 えび(620円・税込669円)
エビ特有の香ばしさと甘さが絶品。炙ることで、さらに魅力が増しています。

  • - 炙り三昧 とろサーモン(620円・税込669円)
脂の旨みがしっかりと感じられる一品で、口の中でとろけるような食感が堪りません。

  • - 炙り三昧 穴子(620円・税込669円)
柔らかい食感と甘めのタレが美味しさを引き立て、まるでスイーツのような寿司です。

  • - 炙り三昧 焼サーモン(620円・税込669円)
焼くことで生まれる香ばしさが、サーモンの魅力をさらに引き出しています。ぜひ試してほしい一品です。

  • - 炙り三昧 いか(620円・税込669円)
いか特有の食感と香ばしさがクセになる、最後はこれでしめてください!

限定商品をお見逃しなく



このフェアは、期間限定であり、各店舗によって準備数が決まっています。人気商品は早めに売切れる可能性が高いので、事前に足を運んでいただくことをお勧めします。

香ばしさと旨味がぎゅっと詰まった炙り寿司の数々、この機会にぜひお試しください。食べ比べをして、お気に入りの一貫を見つけてみてはいかがでしょうか。FAIRの詳細やお店の情報は、こちらをご覧ください。

小僧寿しの会社概要



株式会社小僧寿しは、東京都中央区に本社を構えています。1972年に設立され、長年にわたり寿司を提供しています。新しい味に挑戦しながら、お客様に愛される味を追求し続けます。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

会社情報

会社名
KOZOホールディングス株式会社
住所
東京都中央区日本橋蛎殻町1-5-6盛田ビルディング6階
電話番号
03-4586-1122

関連リンク

サードペディア百科事典: 東京都 中央区 小僧寿し お寿司 炙り寿司

Wiki3: 東京都 中央区 小僧寿し お寿司 炙り寿司

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。