冬の味覚ビュッフェ
2024-12-05 14:57:19

大阪・ホテル京阪 ユニバーサル・タワーで冬の味覚を楽しむディナービュッフェ開催

冬のあったか料理フェアが大阪のホテルで開催



寒さが厳しくなるこの季節、心も体も温まる美味しい料理が恋しくなります。大阪市此花区に位置する【ホテル京阪 ユニバーサル・タワー】では、2025年1月9日から3月11日まで、32階のスカイレストラン「トップ・オブ・ユニバーサル」にて「冬のあったか料理フェア」を開催します。このディナービュッフェでは、冬の素材をふんだんに使った魅力的なメニューが多数登場します。

冬ならではの豪華メニュー



今回のビュッフェでは、豪華な海の幸を堪能することができます。例えば、ずわいガニをたっぷり使った「ずわいガニのトマトクリームフェットチーネ」や、サーモンとほうれん草をパイ生地に包んでアリゴ風のオーロラソースと共に楽しむ「トラウトサーモンとほうれん草のパイ包み焼き」など、他では味わえない逸品ばかり。

また、寒い日にもぴったりの「若鶏と白菜のポトフ」や、こだわりの「蟹とイクラの茶わん蒸し」、さらには「蛸とさつま芋のジェノベーゼグラタン」など温かいメニューが充実しています。ライブキッチンでは、国産牛のローストビーフやローストポークなど、シェフの技を間近に見ることができるのもこのビュッフェの大きな魅力です。

豊富なデザートメニュー



デザートセクションも見逃せません!10種類以上のスイーツが用意されており、子どもから大人まで楽しめる内容です。人気のガトーショコラクラシックや、フルーツ盛り合わせ、自家製アイスクリームなどが、ビュッフェの締めを飾ります。特にチョコレートファウンテンは、ついつい手が伸びてしまう魅力があります。

開催概要


  • - 開催期間: 2025年1月9日(木)~3月11日(火)
  • - 開催時間: 17:30~21:30(最終入店21:00)
  • - 料金(税抜):
- 大人: 5,500円
- 小学生: 2,750円
- 幼児(4歳以上): 1,650円

大阪の高層階から眺望を楽しみながら、心温まる冬のひとときを家族や友人とお過ごしいただけます。特別なひとときを、このビュッフェでお楽しみください。

アクセス情報


  • - 場所: ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 32階スカイレストラン「トップ・オブ・ユニバーサル」
  • - 所在地: 大阪市此花区島屋6丁目2-45
  • - アクセス: JRユニバーサルシティ駅すぐ
  • - 問い合わせ: 06-6465-0360(受付時間9:00~19:00)
  • - 予約サイト: こちらから予約

ぜひこの機会に、大阪の冬の味覚を存分に楽しむディナービュッフェにお越しください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

会社情報

会社名
株式会社ホテル京阪
住所
電話番号

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。