「JACK IN THE DONUTS」が首都圏でグランドメニューをリニューアル!
「鳥さく」や「鳥〇食堂×タニタカフェ」など、飲食店を全国展開するビッグクリエイト株式会社が運営するドーナツ専門店「JACK IN THE DONUTS」が、首都圏の直営14店舗にて11月13日よりグランドメニューをリニューアルしました。
「JACK IN THE DONUTS」は、2011年に1号店をオープンし、現在ではショッピングモールを中心にFC店を含め全国31店舗を展開しています。
今回のリニューアルでは、「世界のドーナツ」カテゴリーを強化し、本格パティスリーも選ぶ高品質な食材を使用することで、商品のクオリティー向上を図っています。
新商品&リニューアル商品をご紹介
おすすめは、以下の商品です。
珈琲ファッション: キリマンジャロとコロンビアをブレンドしたリッチなコーヒーチョコを使用したオールドファッション。
ミルクティーエクレアシュー: セイロン紅茶のアールグレイで仕上げたカスタードとミルクティーチョコが調和した、上品な味わいのエクレアシュー。
マラサダカシス: フランス産カシスを使用したフォンダンとふわふわ食感の生地が魅力的なマラサダドーナツ。
マラサダマカダミアナッツ: マカダミアナッツホイップにたっぷりのマカダミアナッツが入った、贅沢なマラサダドーナツ。
マラサダクリームブリュレ: マダガスカル産バニラ入りの濃厚カスタードとほろ苦いキャラメリゼが大人な味わいを演出するマラサダドーナツ。
その他にも、様々なドーナツが登場しています。
ラズベリーファッション: ラズベリーの華やかな香りと酸味が特徴的な、果肉入りチョコを使用したオールドファッション。
きび糖エクレアシュー: 国産バターと卵を使用した、優しい甘さの生地が特徴のエクレアシュー。
Wクリームエクレアシュー: 北海道牛乳で炊き上げた卵黄たっぷりカスタードとマダガスカル産バニラを使用した、リッチな味わいのエクレアシュー。
チョコカスタードエクレアシュー: 北海道産牛乳で炊き上げたカスタードに、チョコレートとカカオニブのほろ苦さを加えた、濃厚なエクレアシュー。
ラズベリーエクレアシュー: 北海道産牛乳で炊き上げたカスタードに、酸味と粒感のあるラズベリーチョコを合わせた、爽やかな味わいのエクレアシュー。
宇治抹茶エクレアシュー: 京都の宇治抹茶を使用した、ほろ苦い抹茶カスタードが特徴のエクレアシュー。
珈琲エクレアシュー: キリマンジャロとコロンビアの深煎りコーヒーを抽出したカスタードクリームとチョコレートを組み合わせた、芳醇な香りのエクレアシュー。
マラサダカフェオレ: キリマンジャロとコロンビアの深煎りコーヒーを使用したクリームがたっぷり入った、香ばしいマラサダドーナツ。
マラサダWクリーム: マダガスカル産バニラホイップとカスタードのWクリームが楽しめる、贅沢なマラサダドーナツ。
マラサダチョコ: チョコチップを練りこんだチョコレートクリームがたっぷり入った、チョコ好きにはたまらないマラサダドーナツ。
豆腐ドーナツ: 国産小麦・全粒粉・おから・豆乳を合わせた、身体に優しいドーナツ。
リニューアルオープンBOXも登場
11月13日(水)~24日(日)の期間限定で、リニューアルオープンBOX(1,500円)が販売されます。
リニューアルオープンBOXには、きび糖マラサダ、マラサダクリームブリュレ、豆腐ドーナツ、チョコカスタードエクレアシュー、宇治抹茶エクレアシュー、カヌレドーナツ、ラズベリーファッション、珈琲ファッションの8種類のドーナツが詰め合わせられています。
この機会に、ぜひ「JACK IN THE DONUTS」の新商品&リニューアル商品をお楽しみください。