2025年の特製おせち料理が登場!
秋の訪れを感じる今、すでにお正月の準備を始めるには絶好のタイミングです。JR西明石駅近くに位置する西明石ホテルキャッスルプラザでは、2025年のお正月を彩るための特製おせち料理の予約を、2024年9月17日(火)午前10時から開始します。このおせちは、伝統的な和の味わいと洋の華やかさを兼ね備えた、他では味わえない逸品です。
ホテルのシェフが贈る特別なおせち
当ホテルのシェフたちは、和食・洋食・中華それぞれの料理を専門としています。ホテル宴会のシェフや館内のレストラン「赤石」および「春華」のシェフたちが、腕によりをかけた自慢の料理をお届けします。多様なラインナップから、お好みに合わせて選べるのも魅力のひとつです。
2025年おせち料理のラインナップ
和食と洋食の美味を贅沢に詰め込んだ二段重で、特に黒豆や伊達巻、ローストビーフやロブスタールーローなど、伝統と現代の味を楽しむことができます。この商品は限定150個です。
洋の華やかさと和の伝統が織りなす二段重。筍や数の子、ローストビーフ、キッシュを取り入れた多彩な味わいが特徴です。限定80個の販売です。
- - ちょっとおせち三段重〔萬〕(20,000円税込)
少量ずつ様々な味を楽しみたい方にぴったりな三段重。黒豆、ローストビーフ、スモークサーモン、蒲鉾などを盛り込み、限定150個で提供。
厳選された和の味覚を集めた一段重。黒豆や紅白蒲鉾、鮑、鰤幽庵焼きが詰まったこちらは、限定40個のご用意です。
「春華」の中華料理を厳選した一段重。ズワイ蟹や鮑の煮物など豪華な品々が含まれ、こちらも40個の限定販売です。
お肉好きにはたまらない一段重。ローストビーフとポークロティ、和牛のポン酢風味などを存分に堪能できます。同じく40個の限定です。
早割特典でお得に予約
予約販売の開始から約1か月間は、通常価格から5%オフの早割特典を実施します。この特典を利用することで、よりお得におせち料理を楽しむことができます。早割期間は2024年9月17日(火)から10月15日(火)までです。
ご予約方法
おせち料理の予約は、公式ホームページ(
リンク)またはお電話(078-927-1700)やファクス(078‐925‐3999)でも可能です。販売期間は2024年9月17日(火)から12月25日(水)までですが、数量限定のため早めの予約をお勧めします。
お受け取り方法
おせち料理の受け渡しは、12月31日(火)午前10時から午後3時までホテル1階ロビーにて行います。また、クール宅急便でのお届けも可能ですが、送料は1個あたり1,500円が必要です。配送地域には制限があるため、事前にご確認ください。
会社概要
株式会社キャッスルホテルの所在地は兵庫県明石市松の内2-2。代表の成田良伸が率いるこのホテルは、質の高いサービスと料理を提供することに定評があります。詳しい情報は公式サイト(
リンク)でご覧いただけます。
お問い合わせ
予約やおせち料理についてのご質問は、ホテルの広報室(078-927-1111)の大角までお気軽にお問い合わせください。