特別な寿司フェア「本鮪中とろたっぷり大祭」
小僧寿しが贈る『本鮪中とろたっぷり大祭』が、3月22日(土)から29日(日)の期間限定で開催されます。このフェアでは、特別に選ばれた贅沢な本鮪中とろをふんだんに使用した寿司メニューが登場。お寿司ファンにはたまらない華やかな組み合わせを楽しめる絶好の機会です。
フェアの目玉:豪華ネタの数々
「本鮪中とろ」は、脂がたっぷり乗った香り高いネタとして知られています。このフェアでは、その魅力を余すことなく味わえるメニューが用意されており、鮪好きにとっては見逃せないイベントです。
例えば、
「鮪たっぷり丼」は799円(税込862円)で、切り落とし本鮪中とろと通常の鮪が贅沢に盛り付けられた逸品となっています。この丼は、ボリューム満点で、まさに鮪好きにぴったりの一品です。
さらに、握り寿司では、
「本鮪中とろ入り鮪握り」が10貫999円(税込1078円)、12貫1110円(税込1198円)、15貫1330円(税込1436円)など、様々なバリエーションが提供されます。それぞれ豪華なネタがふんだんに使われており、シェアを楽しむのもおすすめです。
多彩なメニューを堪能
このフェアでは、定番ネタも充実しています。例えば、人気の
「まぐろたっぷり握り」や、脂が乗った
「サーモンたっぷり握り」、子どもたちにも大人気の
「えびたっぷり握り」など、全6種類がラインナップ。お手頃価格でそれぞれ楽しめる点も、嬉しいポイントです。
各メニューは、各店舗の準備数が無くなり次第終了となりますので、早めの訪問をお勧めいたします。また、期間中は一部地域や店舗で未実施となる場合もありますので、事前に確認してからの来店が良いかもしれません。
限定期間にご注意
『本鮪中とろたっぷり大祭』は3月22日(土)~23日(日)、29日(土)~30日(日)の2週にわたって開催され、特別価格での提供となります。このチャンスを逃さず、お好きな寿司メニューを思う存分楽しんでください。
さらなる詳細が気になる方は、
こちらのURLをご覧ください。小僧寿しで贅沢な寿司のひとときを、ぜひお楽しみください。
会社情報
株式会社小僧寿しは、東京都中央区に本社を構える企業で、日本全国に展開する持ち帰りすし店「小僧寿し」を運営しています。代表取締役社長の森下將典が、その舌を魅了する美味しさを追求し続けており、質の高い寿司を提供しています。さらに詳しい情報は
こちらから確認してください。