春の旬を味わうシェアプレートプラン
新宿の「HOTEL GROOVE SHINJUKU」に併設されたJAM17 DININGでは、2025年3月7日から4月30日まで、春をテーマにした「テラス&ダイニング シェアプレートプラン」が登場します。このプランは、心地よい春風を感じながら、家庭や友人と一緒にいろんな料理をシェアするスタイルです。
プランの概要
このプランには、8種類のアペタイザーと選べるメイン料理が含まれており、どれも春にちなみ、旬の地元食材を利用したものばかりです。メイン料理の中で特に目を引くのが、「400℃で旨味を閉じ込めた骨付き仔羊モモ肉の石窯ロースト」。高温の石窯で焼かれた肉は、ジューシーで肉の旨味が豊かに広がります。他にも「春野菜とペコリーノ・ロマーノのパスタ カチョエペペ」や「アスパラガスの石窯グリル」など、春の味覚を存分に味わえます。
メニューの詳細
- - アペタイザープレートには、擦りたて生ハム、マグロのカルパッチョ、トマトコンフィとアボカドのずわい蟹タルタル、ファーロ麦のジェノベーゼ、アランチーニなど、多彩な前菜が揃います。これらはシェアして楽しむ形式になっており、仲間と一緒に料理を囲みながら、会話も弾みます。
1. 春野菜とペコリーノ・ロマーノのパスタ カチョエペペ
2. アスパラガスの石窯グリルとペコリーノ・ロマーノと温度卵
3. 仔羊腿肉と黒オリーブのトマト煮込み なめらかなポテトピューレ
4. 骨付き仔羊モモ肉の石窯ロースト(+1,500円、4名以上からオーダー可能)
フリーフローメニュー
このプランでは、ビールやワイン、カクテル、ノンアルコール飲料も豊富に取り揃えられています。お酒を飲まない方も楽しめるように多種多様なドリンクを用意し、歓送迎会や様々な集まりに最適な内容になっています。
開放感あふれるテラス席で特別なひとときを
春の心地よい風を感じるテラス席での食事は、本当に特別な時間を演出してくれます。オープンエアでの開放感を楽しみながら、友人や家族との思い出に残る会話を交えつつ、料理を堪能してみてはいかがでしょうか。
予約について
注意点として、このプランは事前に予約が必要です。また、悪天候の際には店内での利用となりますので、予めご了承ください。
詳細情報
- - 期間: 2025年3月7日(金)~4月30日(水)
- - 時間: 17:00~21:00(19:00最終入店、2時間制)
- - 料金: 10,000円/1名(サービス料・税含む)
- - 連絡先: 03-6233-8217(直通)
- - ウェブ予約: こちらをクリック
最後に
この春、特別なひとときを過ごすためにぜひこのシェアプレートプランを予約してみてください。旬の食材を活かした石窯料理で、心に残る素敵な時間が待っています。