新富良野プリンスホテルで味わう、秋の北海道の味覚!
新富良野プリンスホテルでは、2024年9月14日(土)から9月22日(日)までの期間限定で、「秋の味覚ディナーブッフェ」を開催いたします。
このブッフェでは、道内や地元の美味しい食材をふんだんに使った、バラエティ豊かな料理の数々を、ご堪能いただけます。
地産地消にこだわった、秋の味覚満載のブッフェ
「秋の味覚ディナーブッフェ」では、道内各地から取り寄せた新鮮な食材を、西洋料理、日本料理、中国料理の各調理長が、それぞれの技を駆使して調理。
旬を迎える「北海道産根菜」や「富良野産かぼちゃ」など、秋の味覚を存分に味わえるメニューが勢揃い。
さらに、目の前で作る「搾りたてモンブラン~和栗~」など、できたての美味しさを楽しめるライブキッチンも充実しています。
北海道食材の魅力が詰まった、贅沢な時間
「秋の味覚ディナーブッフェ」では、北海道産の食材の魅力を存分に味わえます。
例えば、「北海道産『夢の大地豚』のポルケッタ 道産焼きりんご添え」は、ホテルオリジナルレシピで仕上げた逸品。
また、「ローズマリーでマリネした知床鶏と北海道産野菜のバーニャカウダー」や「北海道産秋刀魚と里芋の煮物」など、地元の食材を活かした、こだわりの料理の数々をご堪能いただけます。
子育てファミリーも安心!
小さなお子様がいらっしゃるご家族も安心してご利用いただけるよう、未就学のお子様は無料でご利用いただけます。
ホテルのお食事を、より身近に楽しんでいただけます。
秋の富良野を満喫!
新富良野プリンスホテルでは、「秋の味覚ディナーブッフェ」の他にも、秋の富良野を満喫できる様々なアクティビティをご用意しています。
例えば、十勝岳連峰を望む、高さ約40mの係留体験フライトを楽しめる「熱気球体験フライト」や、恵まれた地形と自然を生かしたアーノルド・パーマー設計の36ホールの「富良野ゴルフコース」、テレビドラマの舞台となった「風のガーデン」など、様々な体験をお楽しみいただけます。
この秋は、新富良野プリンスホテルで、美味しい料理と秋の風景を満喫しませんか?
【新富良野プリンスホテル 秋の味覚ディナーブッフェ】
開催期間: 2024年9月14日(土)~9月22日(日)
場所: 新富良野プリンスホテル メインバンケットホールB1
時間: 5:30P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
料金: おとな¥7,000 小学生¥4,900 未就学児(無料)
※料金には消費税が含まれております。
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
お問い合わせ: 新富良野プリンスホテル TEL:0167-22-1111