ダイヤ製パンの特製たまごサンドが登場
創業79年を誇る株式会社ダイヤが運営するサンドイッチ専門店「ダイヤ製パン」が、2025年4月1日と2日の2日間、阪神梅田本店で特別なサンドイッチを発売します。その名も「50%増量たまごサンド」。この商品は、通常の価格のままで、たまごの量をなんと50%も増量した贅沢な一品です。
エイプリルフールだけの特別な味
この「50%増量たまごサンド」が提供される背景には、エイプリルフールに行われるユニークなイベント「エイプリルフールだけど、嘘ちゃいまっセール!」があります。このイベントは、楽しさを提供するだけでなく、期間限定の商品を通じてお客様に新しい体験を提供することを目的としています。
ダイヤ製パンのたまごサンドは、創業以来の人気メニューであり、長年にわたって多くの人々に愛されてきました。たまごサンドの魅力は、何と言ってもその特製の具材にあります。ゆでたまごを適度に潰し、白身の食感をしっかり残した仕上がりが特徴で、味わい深い自家製マヨネーズ、さらに隠し味として加えられたケチャップが絶妙に調和します。
商品概要
- - 商品名: 50%増量たまごサンド
- - 価格: 432円(税込)
- - 販売期間: 2025年4月1日・2日の2日間
- - 販売店舗: ダイヤ製パン阪神梅田本店(地下1階)
人気のサンドイッチランキング
ダイヤ製パンの人気ランキングも見逃せません!2025年3月には、以下のサンドイッチが特に人気を集めました。
1.
ミックスフルーツサンド
フルーツの甘みが引き立つ一品。黄桃と酸味のあるキウイを使い、バランスの良い味に仕上げています。
2.
大阪産紅ほっぺ&生クリーム
濃厚な甘さと酸味のバランスが良い「紅ほっぺ」を使用し、生クリームとの相性も抜群です。
3.
ダイヤ
サンドイッチ界の金賞受賞作品。たっぷりのタマゴサラダとレタス、ハムが入ったミックスサンド。
4.
ぷりぷりエビカツ&たまごサンド
ぷりぷりのエビカツと人気のたまごサラダを組み合わせた、二つの味が楽しめるサンドイッチ。
5.
スモークサーモンのカプレーゼサンド
濃厚なクリームチーズとスモークサーモンをタルタルソースで仕上げた、食べごたえのある一品。
ダイヤ製パンについて
ダイヤ製パンは1946年に創業し、1952年に法人化。資本金は2,000万円で、現在の代表者は多田俊介氏です。大阪市生野区に本社を構え、正社員83名を雇用しています。ダイヤ製パンは、常に新しいメニューの提供と、伝統の味を守り続けることをモットーに、地域の人々に支持されています。
この機会に、ダイヤ製パンのかつてない美味しさを体験してみてはいかがでしょうか?阪神梅田本店へぜひ足を運んでみてください。