とりでん、冬の牡蛎フェアを開催!
居酒屋「とりでん」は、2025年11月26日(水)より、特別企画として「牡蛎フェア」を開催します。このイベントでは、冬の味覚として人気の牡蠣を使った多彩なメニューが登場し、寒い季節にぴったりな温かい料理や、揚げたての一品を提供します。
心こもった料理体験
とりでんでは、心を込めて炊き上げた釜飯や、豊富な串焼きなどを楽しむことができます。そして今回の「牡蛎フェア」では、冬ならではの味覚として、ぷりっとした濃厚な牡蠣をさまざまな形で楽しむことができます。これまでいろいろな料理を楽しんできたファンの皆さんにとって、特別なフェアになること間違いなしです。
メニューの紹介
このフェアで特に注目すべきメニューは以下の通りです:
- - 牡蠣のスンドゥブ風チゲ鍋(720円):濃厚な牡蠣をピリ辛の鍋に仕立て、体を温める一品。旨味と辛味が溶け合って、寒い冬にぴったりの温かい料理です。
- - 牡蠣の釜飯(1,100円):牡蠣の旨味がしみ込んだ特製釜飯。出汁の香りと磯の風味がいっそう引き立つ、季節限定の逸品です。
- - カキフライマウンテン(1,780円):サクサクのカキフライを豪快に積み重ねたボリューム満点な一皿。2種類のソースで楽しめる映えメニューです。
- - 牡蠣ポン酢おろし(600円):スチームされた牡蠣をさっぱりとしたポン酢と大根おろしで楽しむ、上品な一品。牡蠣の本来の旨味を引き立てます。
- - カキフライ4個(750円):サクサクのカキフライに、自分で作る濃厚なタルタルソースを添えて。牡蠣の旨味とタルタルのまろやかさが絶妙です。
この他にも、各種お酒や飲み物を多数取り揃えています。この機会にぜひ、味覚の宝庫である「とりでん」にお越しください!
アスラポート株式会社の紹介
「とりでん」を運営するアスラポート株式会社は、東京都中央区に本社を置く会社です。居酒屋やラーメン店などの直営事業の他、フランチャイズ事業も展開しています。顧客のニーズに応えるため、常に新しいメニュー作りに挑戦しています。
冬の寒さを楽しむために、ぜひ「とりでん」の牡蛎フェアに足を運んでみてください!