松屋の秋の風物詩、豚カルビと茄子の辛味噌炒め
2025年10月7日、松屋フーズから新たな秋の逸品「厚切り豚カルビと茄子の辛味噌炒め」が登場します。毎年秋に愛されているこのメニューは、2008年から続く定番として多くのファンに支持されています。今回は特に厚切りの豚カルビが使用され、ジューシーさが際立つ一品となっています。
こだわりの具材
厚切りの豚カルビとともに、茄子、玉ねぎ、ピーマンなどの新鮮な野菜がたっぷりと使われています。噛むたびに口の中に広がる旨みのある豚肉、柔らかくとろけるような茄子、甘みのある玉ねぎ、そしてシャキッとした食感のピーマンが絶妙に組み合わさっています。濃厚な辛味噌ダレがこの全ての素材を引き立て、無限にご飯を進ませてしまう味わいです。
定食と丼の楽しみ方
この「厚切り豚カルビと茄子の辛味噌炒め」は定食として楽しむこともできますが、丼にアレンジするのもおすすめです。ボリューム満点の具材を豪快にかき込むことで、さらに満足感が得られます。定食は980円、ダブル定食が1,470円(税込)で楽しめるので、気軽にお腹を満たすことができます。
お得なサービス
松屋では、このメニューを楽しむための様々なお得なサービスも用意されています。事前予約ができる「松弁ネット」を利用すると、さらなるお得なクーポンを手に入れることが可能です。また、豊富なキャッシュレス決済にも対応しており、ポイント還元も受けられます。お持ち帰りの場合は、みそ汁が別料金で提供される点にご注意ください。
発売日とお問い合わせ
「厚切り豚カルビと茄子の辛味噌炒め」は、全国の松屋(一部店舗を除く)で販売されます。販売の有無については、各店舗に直接お問い合わせいただくことをお勧めします。新しい秋の味覚を求めて、ぜひ松屋に足を運んでみてはいかがでしょうか。今年の秋も、松屋自慢のメニューで心もお腹も満たしましょう。
松屋の最新情報をチェック
新メニューや各種キャンペーンについては、松屋フーズの公式アプリや公式Twitter(@matsuya_foods)を通じて随時お知らせしています。旬の情報をスマートにキャッチして、松屋で秋の味覚を楽しんでください。