TRUNK(HOTEL) CAT STREETで春メニューを楽しもう
渋谷区神宮前に位置するブティックホテル、TRUNK(HOTEL) CAT STREETが春を迎え、特別なシーズナルメニューの提供を開始しました。この期間限定のメニューは、館内の様々なダイニングで楽しむことができます。ここでは、春の味覚にスポットを当てた料理やドリンクを詳しくご紹介します。
TRUNK(KITCHEN)の春ディナー
TRUNK(KITCHEN)では、春の新鮮な食材を使用したディナーアラカルトが登場します。特におすすめは「渋谷モッツァレラブッラータ 旬のフルーツ」で、SHIBUYA CHEESE STANDのブッラータチーズにメロンと日向夏を組み合わせた逸品です。クリーミーなソースが濃厚なチーズと絶妙にマッチ。
さらに、春を感じさせる「筍のロースト セロリジェノヴェーゼソース」や、柔らかなラムとジュ・ダニョーが絶妙に絡み合う「仔羊背肉のロースト」もおすすめです。これら季節の料理はワインとの相性も抜群。春の特別な食体験をぜひ味わってみてください。
- - 提供期間: 4月1日 - 7月31日
- - 利用時間: 17:30 - 23:00(L.O 22:30)
- - 料理例: 渋谷モッツァレラブッラータ 旬のフルーツ 3,800円、筍のロースト 1,800円、仔羊背肉のロースト 3,750円
TRUNK(LOUNGE)の春カクテル
メインラウンジTRUNK(LOUNGE)では、5種の春限定カクテルをご用意。カフェタイムには桜の香りを楽しめる「BLOSSOM KISS」と「ETHIOPIA ORANGE」の2種が登場。これらは春の苦味と甘さを上手く重ね合わせた一杯です。
バータイムには、個性豊かな「VOGUISH FASHIONED」や「AL FIORE」、「ROASTED BLISS」がラインアップ。特に、現代的にアレンジされた「VOGUISH FASHIONED」は、バーボンとスパイシーなライウイスキーの組み合わせが特徴。鮮やかな見た目の「AL FIORE」は、ピンクグレープフルーツをたっぷり使用したジンベースのカクテルです。春の夜にぴったりの贅沢なひと時を提供します。
- - 提供期間: 4月1日 - 7月31日
- - 利用時間: Cafe 8:00 – 17:00, Bar 17:00 – 23:00(L.O 22:30)
- - カクテル例: BLOSSOM KISS 1,700円、VOGUISH FASHIONED 2,500円
TRUNK(KUSHI)の串焼き
串焼屋TRUNK(KUSHI)では、春野菜を使った料理が新たに加わり、特に「春野菜の炭火焼」は注目の一品です。グリーンアスパラガスやスナップエンドウなどが香ばしく焼き上げられ、素材の味を引き立てています。また、国産鶏を使用した自家製さつま揚げもおすすめです。日本酒とのペアリングも楽しみながら、春の食材を堪能してください。
毎年恒例の桜の装飾もあり、お花見気分を味わえる素敵な空間が広がっています。
- - 提供期間: 4月1日 - 6月30日
- - 利用時間: 17:00 – 23:00(L.O 22:30)
- - 料理例: 春野菜の炭火焼 480円、春の香味野菜と牛すじの特製味噌だれ焼うどん 1,100円
TRUNK(STORE)の桜スイーツ
コンセプトストアTRUNK(STORE)では、桜をテーマにしたスイーツやドリンクが豊富に登場。特に人気の「SAKURA HONEY PREMIUM SOFT SERVE」は、草花をイメージした美しいソフトクリームで、甘味と桜の香りを楽しむことができます。
また、スコーンサンドや桜を感じさせるドリンクもラインナップ。スイーツで春を楽しむのもお忘れなく。
- - 販売時間: 8:00 - 20:00
- - 商品例: SAKURA SCONE SAND 450円、SAKURA HONEY PREMIUM SOFT SERVE 540円
TRUNK(HOTEL)への期待
TRUNK(HOTEL)は、日本発のブティックホテルブランドとして、ユニークな宿泊体験を提供しています。渋谷区神宮前の立地を活かし、訪れる人々に特別な時間を過ごしてもらうための多様なサービスを展開。春の訪れを感じる魅力的なメニューを通して、リピーターや新規のお客様を迎え入れます。ブティックホテルの新たな楽しみ方を提案するTRUNK(HOTEL)で、春を存分に楽しんでみてはいかがでしょうか?