木村屋總本店から夏の新商品が登場!
木村屋總本店は2025年7月1日より、直営店にて新商品4種類を発売します。草木が生い茂り、暑さが増すこの季節にぴったりな、爽やかで味わい深いパンがラインナップされています。
夏にぴったりな新商品
まずご紹介するのは「酒種 豆づくし(塩きなこ)」です。これは、小豆、白小豆、えんどう豆、赤えんどう豆の4種類の豆を組み合わせ、贅沢に塩きなこ餡を包み込んだあんぱんです。ほんのり塩気を感じることで、夏の暑さの中でも食べやすい一品に仕上がりました。販売は7月1日から8月31日まで、税込価格は330円です。
次に登場するのは、昨年ご好評をいただいた「酒種 シャインマスカット」です。今度は長野県産のシャインマスカットを贅沢に使用したこのあんぱんは、ゼリー入りのあんが練り込まれ、みずみずしいシャインマスカットゼリーでトッピングされています。販売期間は7月1日から9月30日まで、価格は351円と、フルーツの香りと甘さをしっかり楽しめるスイーツとなっています。
フルーツを楽しむデニッシュ
さらに、「甘夏みかんデニッシュ」も注目です。甘夏みかんの甘酸っぱさとともに、ヨーグルト風味クリームが爽やかな後味を残し、夏の気分を感じさせるデニッシュです。こちらも7月1日から8月31日まで販売され、税込価格は450円です。
最後に、「もものクリームパン」は、たっぷりの桃果肉を包んだクリームが入った可愛らしい丸い形のパンです。こちらも同じく販売期間は7月1日から8月31日までで、価格は340円です。この夏の手土産や自分へのご褒美に最適なラインナップが揃っています。
木村屋の歴史と品質
木村屋總本店は明治2年に創立されて以来、常に「安心・安全」をキーワードに、進化を続ける“パンのパイオニア”です。新商品の開発においては、時代の流れを汲み取り、お客様に喜んでいただける味覚の探求を続けています。
直営店ではこれらの商品を取り揃えていますので、ぜひ最寄りの店舗をご利用ください。木村屋の思いを込めた夏の新商品を、この機会に味わってみてはいかがでしょうか。
販売店舗
新商品は、上野松坂屋店、銀座松屋店、日本橋三越店をはじめ、全国の24店舗で購入可能ですが、一部商品は店舗によって取り扱いが異なる場合がありますのでご注意ください。
企業情報
社名:株式会社 木村屋總本店
本社所在地:東京都江東区有明1-6-18
事業内容:各種パン、和菓子、洋菓子の製造および販売
設立:明治2年(1869年)
木村屋總本店が誇る新商品で、今年の夏の味わいを楽しんでください。