渋谷の絶景を舞台に、新感覚スパークリングワインが誕生!
「CÉ LA VI TOKYO」が、2024年7月28日(日)に開催するのは、スパークリングワイン「シャンドン ガーデン スプリッツ」のローンチイベント。
渋谷の街を見下ろすルーフトップ「SKY DECK」を舞台に、美食とカクテルのマリアージュを楽しめる特別な夜となる。
自然の恵みを閉じ込めて
「シャンドン ガーデン スプリッツ」は、ヨーロッパで人気の定番カクテル「スプリッツ」に、自然の風味をプラスした、ユニークなスパークリングワインだ。
ベースとなるのは、オーストラリア産スパークリングワイン「シャンドン ロゼ」。
そこに、世界最高峰のテロワールから厳選されたネーブルオレンジやブラッドオレンジの果皮を乾燥させ、ハーブやスパイスとともに漬け込んだ「ビターズ」がブレンドされている。
オレンジの豊かな香りとスパイシーな香りが、口の中に広がり、オレンジの酸味とフレッシュ感が、後味をスッキリとさせる。
ゲストバーテンダーが腕を振るう!
イベントでは、ゲストバーテンダーとして、業界注目の女性バーテンダー、斎藤麻美氏が参加。
斎藤氏は、オーセンティックバーやレストランバー、外資系ホテルのヘッドバーテンダーとして活躍し、国内の大会で数々の優秀な成績を収めている。
現在は、神奈川県藤沢市でバー「LATINX」を経営している。
当日は、斎藤氏による「シャンドン ガーデン スプリッツ」を使用したオリジナルカクテルが楽しめる。
さらに、泡にメッセージを施した、この日限りのスペシャルカクテルも登場する。
美食とカクテルのマリアージュを満喫!
イベントでは、モダンアジアン料理や寿司をビュッフェ形式で楽しめる。
「CÉ LA VI TOKYO」ならではの洗練された空間で、美食とカクテルのペアリングを存分に味わいたい。
CÉ LA VI TOKYOについて
シンガポールの「マリーナベイ・サンズ」のルーフトップをはじめ、世界で展開するCÉ LA VIは、2019年12月に日本初上陸を果たした。
「The pursuit of pleasure~喜びの探求~ 」をコンセプトに、ミクソロジー、音楽、料理を軸にした大人の社交場だ。
ファインダイニング「CÉ LA VI RESTAURANT & SKY BAR」、カジュアルダイニング「BAO by CÉ LA VI」、クラブラウンジ「CÉ LA VI CLUB LOUNGE」、ルーフトップテラス「CÉ LA VI SKY MUSIC TERRACE」の4つのエリアから成り立っている。
渋谷の絶景を望む、洗練された空間で、極上のエンターテインメントを提供している。
イベント詳細
開催日:2024年7月28日(日)
時間:16:00~20:00
会場:18F CÉ LA VI RESTAURANT & SKY BAR内SKY DECK
住所:東京都渋谷区道玄坂1-2-3 東急プラザ18階
料金:3,500円(税込)/1名様(ビュッフェ料金のみ含まれます。ドリンク・お寿司は別途)
ご予約:0800-111-3065(フリーコール)
会社概要
会社名:株式会社ICONIC LOCATIONS JAPAN
代表取締役:稲塚晃裕
所在地:東京都渋谷区道玄坂1-2-3 渋谷フクラス17階
設立:2018年10月17日
CÉ LA VI TOKYO
ホームページ
Instagram