上野の新感覚江戸前鮨を体験!
東京・上野に位置する「すし処漁美」は、江戸前鮨と懐石料理を融合させた新しいスタイルの鮨店として注目を集めています。伝統を重んじつつ、旬の食材を活かした料理を提供する「漁美」では、特にMakuakeを通じて特別なおまかせコースを販売中です。このプロジェクトは2025年4月7日まで続き、より多くの人々に「漁美の鮨」を知ってもらうことを目的としています。
Makuake限定コースの魅力
この特別コースでは、採算を度外視した贅沢なプランが用意されています。厳選された食材とこだわりの調味料、職人の技が一体となった「粋な一貫」を、お得な価格で体験できるチャンスです。特にこだわりのマグロは、マグロ専門仲卸「やま幸」から仕入れており、これを大将が手の込んだ技でさらに引き立てます。新鮮な車海老は、活きたものを水槽から取り出し、握る直前に茹で上げるので、鮮度は抜群です。
鮨と懐石料理の融合とは?
「鮨 × 懐石」という独自のスタイルは、鮨と懐石料理を交互に楽しむユニークな体験を提供します。これにより、同じ時間に異なる味わいを楽しむことができるのです。また、職人が目の前で握る臨場感あふれるカウンター体験も魅力の一つです。
特別会員権でさらに楽しむ
Makuakeでこのコースを購入すると、「特別会員権」が付いてきます。月替わりでの一品サービスが楽しめるため、リピーターにも嬉しい特典が盛りだくさんです。
特別な瞬間を大切な人とともに
東京・上野で、記念日や特別な時間を大切な方と過ごすのにふさわしい空間です。寿司と懐石料理の贅沢なコースで、特別な瞬間を演出してみてはいかがでしょうか。
プロジェクト詳細
プロジェクト名:すし処漁美特別コース
プロジェクト期間:~2025年4月7日まで
詳細はMakuakeプロジェクトページでご確認ください。
この機会に、江戸前鮨と懐石料理の新しい魅力を体験してみてください。日本の四季を感じさせる本格的な江戸前鮨と、小料理が楽しめる劇場型の寿司店、鮨処漁美で、心に残る食の体験をお楽しみください。