ヒルトン名古屋冬ビュッフェ
2024-11-13 11:26:26

ヒルトン名古屋、冬の贅沢! 尾張牛ローストビーフや海鮮食べ放題のウインタービュッフェ開催

ヒルトン名古屋で味わう、冬の贅沢!



名古屋のランドマークホテル、ヒルトン名古屋が、2024年12月26日(木)から2025年3月12日(水)まで、1階オールデイダイニング「インプレイス3-3」にて、ウインターランチ&ディナービュッフェ「ビストロ・インプレイス」を開催します。

今回のビュッフェでは、地元愛知の食材をふんだんに使用した、温かくて美味しい料理の数々が楽しめます。

豪快なローストビーフや、こだわりの牡蠣など、冬の定番料理が勢揃い!



特におすすめなのが、丁寧に火入れされた「尾張牛肩ロースのローストビーフ」。ブラックカラントソースの甘酸っぱい風味が、肉の旨味を引き立てます。

また、名古屋名物の「エビフライ」や冬の定番「牡蠣フライ」が楽しめる「ミックスフライステーション」も注目です。

さらに、年末年始には、エビ、ズワイ蟹、牡蠣、鮪、サーモンの厳選された海鮮5種類が食べ放題になる「年末年始限定プレミアムメニュー」が登場します。

中でも、総料理長 佐藤弘二氏が特にこだわった牡蠣は、独自の養殖法で育てられた「海男オイスター」と、愛知県初の生食用真牡蠣「朋輩牡蠣」の2種類。牡蠣剥き職人によるライブパフォーマンスも楽しめます。

いちごスイーツビュッフェも同時開催!



食後のデザートには、同時期に開催中のいちごスイーツビュッフェから、定番の「ストロベリーショートケーキ」や「ストロベリータルト」のほか、ホテルメイドのアイスキャンディーなど、バラエティ豊かなスイーツが用意されています。

温かい料理、冷たい料理、デザート、どれもお見逃しなく!



その他にも、パスタ、サラダ、スープ、パンなど、バラエティ豊かな料理が勢揃い。

温かい料理も、冷たい料理も、デザートも、どれもお見逃しなく!

大切な人と、冬の美味しい思い出を作りませんか?



ヒルトン名古屋の「ウインターランチ&ディナービュッフェ」で、温かい料理と美味しいデザートを楽しみながら、大切な人と楽しい時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。

【イベント概要】



イベント名: ウインターランチ&ディナービュッフェ「ビストロ・インプレイス」

開催期間: 2024年12月26日(木)~2025年3月12日(水)

会場: ヒルトン名古屋 1階 オールデイダイニング「インプレイス3-3」

時間:
ランチ 11:30~14:00
ディナー 17:30~21:00 (料理終了20:30、4部制)
年末年始 12月31日(火)~2025年1月3日(金)は、11:30~21:00(料理終了21:00、お席は21:30まで、120分制)

料金:
大人 6,800円~11,000円
子供(6~12歳) 3,500円~5,000円
0~5歳 無料

予約: ヒルトン名古屋 レストラン予約 TEL:052-212-1151 または 公式ウェブサイト

まとめ



ヒルトン名古屋の「ウインターランチ&ディナービュッフェ」は、地元愛知の食材をふんだんに使った、温かくて美味しい料理の数々を楽しめる、冬の贅沢なビュッフェです。大切な人と、冬の美味しい思い出を作りに、ぜひ足を運んでみてください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18

画像19

画像20

会社情報

会社名
名古屋ヒルトン株式会社
住所
愛知県名古屋市中区栄1-3-3
電話番号
052-212-1111

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。