ヒルトン名古屋で味わう、冬の贅沢!
名古屋のランドマークホテル、ヒルトン名古屋が、2024年12月26日(木)から2025年3月12日(水)まで、1階オールデイダイニング「インプレイス3-3」にて、ウインターランチ&ディナービュッフェ「ビストロ・インプレイス」を開催します。
今回のビュッフェでは、地元愛知の食材をふんだんに使用した、温かくて美味しい料理の数々が楽しめます。
豪快なローストビーフや、こだわりの牡蠣など、冬の定番料理が勢揃い!
特におすすめなのが、丁寧に火入れされた「尾張牛肩ロースのローストビーフ」。ブラックカラントソースの甘酸っぱい風味が、肉の旨味を引き立てます。
また、名古屋名物の「エビフライ」や冬の定番「牡蠣フライ」が楽しめる「ミックスフライステーション」も注目です。
さらに、年末年始には、エビ、ズワイ蟹、牡蠣、鮪、サーモンの厳選された海鮮5種類が食べ放題になる「年末年始限定プレミアムメニュー」が登場します。
中でも、総料理長 佐藤弘二氏が特にこだわった牡蠣は、独自の養殖法で育てられた「海男オイスター」と、愛知県初の生食用真牡蠣「朋輩牡蠣」の2種類。牡蠣剥き職人によるライブパフォーマンスも楽しめます。
いちごスイーツビュッフェも同時開催!
食後のデザートには、同時期に開催中のいちごスイーツビュッフェから、定番の「ストロベリーショートケーキ」や「ストロベリータルト」のほか、ホテルメイドのアイスキャンディーなど、バラエティ豊かなスイーツが用意されています。
温かい料理、冷たい料理、デザート、どれもお見逃しなく!
その他にも、パスタ、サラダ、スープ、パンなど、バラエティ豊かな料理が勢揃い。
温かい料理も、冷たい料理も、デザートも、どれもお見逃しなく!
大切な人と、冬の美味しい思い出を作りませんか?
ヒルトン名古屋の「ウインターランチ&ディナービュッフェ」で、温かい料理と美味しいデザートを楽しみながら、大切な人と楽しい時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。
【イベント概要】
イベント名: ウインターランチ&ディナービュッフェ「ビストロ・インプレイス」
開催期間: 2024年12月26日(木)~2025年3月12日(水)
会場: ヒルトン名古屋 1階 オールデイダイニング「インプレイス3-3」
時間:
ランチ 11:30~14:00
ディナー 17:30~21:00 (料理終了20:30、4部制)
年末年始 12月31日(火)~2025年1月3日(金)は、11:30~21:00(料理終了21:00、お席は21:30まで、120分制)
料金:
大人 6,800円~11,000円
子供(6~12歳) 3,500円~5,000円
0~5歳 無料
予約: ヒルトン名古屋 レストラン予約 TEL:052-212-1151 または 公式ウェブサイト
まとめ
ヒルトン名古屋の「ウインターランチ&ディナービュッフェ」は、地元愛知の食材をふんだんに使った、温かくて美味しい料理の数々を楽しめる、冬の贅沢なビュッフェです。大切な人と、冬の美味しい思い出を作りに、ぜひ足を運んでみてください。