冬の鍋体験
2024-11-05 18:32:42

リゾナーレで冬の味覚を楽しむ!特別な鍋料理体験

リゾナーレで楽しむ冬の特別料理



日本各地に点在するリゾナーレでは、寒い冬だからこそ味わえる特別なおでん鍋やワイン鍋を楽しむことができる体験が用意されています。リゾナーレは、星野リゾートが展開するリゾートホテルブランドであり、各地の風景を最大限に活かした空間デザインや多種多様なアクティビティで、宿泊者に夢中になって楽しむ「PLAY HARD」の精神を伝えています。

栃木県・リゾナーレ那須の「イタリア風おでん朝食」


冬の美しい高原に位置するリゾナーレ那須では、2025年1月6日から3月31日までの期間限定で「あつあつイタリア風おでん朝食」を提供します。この体験では、特選された素材を使った濃厚なおでんを客室内で味わうことができ、朝の寒さを忘れさせてくれる温かい一皿があなたを迎えてくれます。朝食の提供時間は7時から8時半までで、宿泊客の定員は1日4組と贅沢。料金は大人2,800円からとコストパフォーマンスも良好です。

北海道・リゾナーレトマムの「スキーインスキーアウトこたつラウンジ」


北海道のリゾナーレトマムでは、2024年12月26日から2025年3月31日の期間中、「スキーインスキーアウトこたつラウンジ」がオープンします。こたつに入りながら楽しめるエビやカニ、山菜を使った豪華な「スペシャルおでん鍋」と、豊富な具材を選べる「おでんバー」と共に、雪景色を眺めながらの格別な料理体験が味わえます。おでん串は700円からとお手軽で、スキーを楽しんだ後に温まるにはぴったりの場所です。

山梨県・リゾナーレ八ヶ岳の「ウィンターワインフェスタ」


山梨県のリゾナーレ八ヶ岳では、2025年1月5日から3月9日まで「ウィンターワインフェスタ」が開催され、マスカット・ベーリーAのワインを使用した「ワイン鍋」が登場します。このイベントでは、ホットワインの本格的な体験ができ、スパイスやフルーツを加えて自分好みの一杯を作ることも可能です。鍋料理とワインの組み合わせで、冬の寒さを忘れさせてくれる贅沢なひとときを過ごすことができます。

食体験がもたらす豊かな時間


リゾナーレでは、ただ宿泊するだけでなく、特別な食体験を通じて心も体も温かく、冬の高原の美しさを堪能することができます。これらの体験は、寒さ厳しい冬にこそ、心温まるひとときを提供してくれることでしょう。リゾナーレ各施設での冬の食体験で、ぜひ忘れられない思い出を作ってみてはいかがでしょうか。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

会社情報

会社名
星野リゾート
住所
長野県北佐久郡軽井沢町大字長倉2148
電話番号

関連リンク

サードペディア百科事典: リゾナーレ ワイン鍋 おでん鍋

Wiki3: リゾナーレ ワイン鍋 おでん鍋

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。