良質な肉をリーズナブルに楽しむ『肉の天満屋神楽亭』
大阪市に位置する『肉の天満屋』は、黒毛和牛A5ランクの雌牛肉を使用し、その美味しさをご提供しています。このお店では、手間と時間をかけて肉の処理を行うことで、柔らかく美味しい肉をお客様に提供しています。市場にほとんど出回らない未経産牛を扱っているため、その品質は抜群。食べる瞬間の感動を大切にする姿勢が魅力的です。
フォロワー限定新メニュー「肉たく」の登場!
この度、『肉の天満屋神楽亭』では新たにフォロワー限定のメニュー「肉たく」を発表。これは、SNSフォロワーだけが楽しめる特別な体験です。「肉たく」は4月26日から提供が開始され、価格は899円(税別)。
このメニューは、九州産のたまり醤油を合わせた甘めの酢飯に、レアに焼き上げた腕肉とたくあん、そして国産ブランド鶏卵「ルビーの瞳」がトッピングされており、見た目にも美しい一皿。酢飯は店内で土鍋を使いじっくりと炊き上げており、こだわりの味を楽しめます。
人気メニュープレゼント企画
さらに、4月29日から5月1日までの3日間にわたり、フォロワーの方に向けて人気メニューのプレゼントキャンペーンを実施します。この期間中、『新鮮厚切りレバー』、または『トロてっちゃん』、または『しゃぶロース』のいずれかを1品プレゼントします。フォロワーであることが参加条件ですので、お見逃しなく!
- - 新鮮厚切りレバーは、分厚いレバーの食べ応えがたっぷりで、火を通してごま油を添えて楽しむことができます。価格は1,199円(税別)。
- - トロてっちゃんは、国産ホルモンを独自のレシピでブレンドし、脂の旨味を引き出した逸品。799円(税別)で提供しています。
- - しゃぶロースは、大根おろしと卵黄を使った特製タレで楽しむ料理で、999円(税別)。
店舗情報
本店『肉の天満屋神楽亭』は、大阪市北区天神橋に位置し、11:30から23:00まで営業しています。年末年始を除いて定休日はありません。もし本店にも興味がある方は、北区国分寺にある『肉の天満屋』をチェックしてみてください。ここの焼肉や弁当も大変人気です。
会社情報
『肉の天満屋神楽亭』を運営する「株式会社お肉のカンパニー」は、2018年に設立される新しい企業ですが、その品質へのこだわりやサービスの提供に力を入れております。代表の服部氏が監修した料理は、一度食べたら忘れられない味。ぜひ一度、新メニュー「肉たく」を試してみてはいかがでしょうか?