銚子丸の「極うなぎ」で夏のスタミナチャージ!
銚子丸では、土用の丑の日に合わせて、厳選されたうなぎを使用した「極うなぎ」メニューを販売開始しました。
今年は、白焼き、蒸し調理後にたれ焼きを重ねるという、こだわりの製法で仕上げられた「極うなぎ」が登場。
うなぎ本来の旨味と香ばしさを存分に引き出した、贅沢な味わいを堪能できます。
店頭では、「極うなぎ」を使った、うな重、うな丼、うなぎ押し寿司など、バラエティ豊かなメニューをご用意しています。
丑の日限定!「極うなぎ」うな重&うな丼
7月24日(水)、8月5日(月)の丑の日限定で、「極うなぎ」を使った、うな重とうな丼が販売されます。
うな重は、お吸い物付きで、お店で焼き立ての「極うなぎ」を味わえます。
一方、うな丼は、お持ち帰り専用で、ご自宅でもお店の味を楽しめるよう、お吸い物パック付きで販売されます。
期間販売!「極うなぎ」うなぎ押し寿司
7月24日(水)から8月5日(月)までの期間は、「極うなぎ」を使った、うなぎ押し寿司も販売されます。
肉厚で柔らかなうなぎの旨みが、酢飯と絶妙にマッチし、暑い夏でもさっぱりと食べられる、贅沢な一品です。
オンラインショップでも販売中!
銚子丸オンラインショップAmazon店では、「極うなぎ」を使った、真空パックの冷凍棒寿司を販売しています。
お店で提供されている「極うなぎ」をそのまま冷凍した、贅沢な棒寿司は、電子レンジで解凍するだけで、簡単に味わえます。
冷凍庫に常備しておけば、急な来客にも安心です。
銚子丸について
銚子丸は、千葉、東京、埼玉、神奈川に89店舗を展開する回転寿司チェーンです。
新鮮な魚介を、寿司職人が店内で「捌きたて」「握りたて」「作り立て」でご提供しており、ネタの大きさと鮮度にこだわった、お得な回転寿司として、多くのお客様から支持されています。
銚子丸では、お客様に「劇場」のようなエンターテイメントを提供することを目指しており、すべてのブランドで、従業員を「劇団員」として、お客様を楽しませています。
銚子丸の「極うなぎ」で、夏の思い出をさらに特別なものに!
銚子丸の「極うなぎ」は、夏のスタミナチャージにぴったりです。
ぜひ、こだわりのうなぎを味わって、夏の思い出をさらに特別なものにしてください。